24 Film Keren Yang Akan Dirilis Tahun 2017 Dan 2018

24 Film Keren Yang Akan Dirilis Tahun 2017 Dan 2018

Film yang keren selalu membuat kesan yang  indah. Di jaman sekarang, hampir setiap bulan ada film / movie baru yang dirilis, karena sekarang  adalah jamannya perfilman. Banyak film yang sukses yang hanya bermodal dari segi cerita saja, karena memang ceritanya menarik. Dari segi spesial visual efek saja, karena efeknya yang hebat dan fantastik atau belum pernah ada efek yang seperti itu. Atau dari tampilan baru yang bisa dijadikan bahan atau cara untuk sesuatu hal yang istimewa. Ciri-ciri film yang keren adalah film yang kemasannya menarik, wow, sulit ditebak ceritanya dan bisa membuat diri kita terbawa suasana pada film tersebut.

Spesial efek, ide gila dan original adalah bagian dari film yang membuat film itu menjadi populer. Sebuah film bisa dikatakan sukses, jika film tersebut banyak yang suka, menjadi trending topik, dan yang membuat kita ingin menonton lagi film tersebut. Dan berikut film bioskop yang bakal dirilis tahun 2017/2018.

Artikel ini sedang dalam tahap pengembangan

FILM YANG DIRILIS TAHUN 2017

JANUARI (Sudah Dirilis)
Resident Evil: The Final Chapter (19 Januari)
XXX: The Return of Xander Cage (20 Januari)

FEBRUARI (Sudah Dirilis)
The Lego Batman Movie (7 Februari)
Fifty Shades Darker (10 Febuari)

MARET (Sudah Dirilis)
Wolverine 3l (3 Maret)
Kong: Skull Island (10 Maret)
Beauty and the Beast (17 Maret)
Knights of the Roundtable: King Arthur(24 Maret)
Power Rangers (24 Maret)

April (Sudah Dirilis)
Fast 8 (14 April)


Annabelle 2
Tanggal rilis: 19 Mei 2017
Sutradara: David Sandbreg
Genre: Horror, Mystery, ThrilleSinopsis " bercerita tentang pembuat boneka dan istrinya. 20 tahun lalu, mereka menemukan putri mereka meninggal secara tragis. Ketika seorang biarawati dan beberapa anak-anak perempuan dari panti asuhan datang berkunjung ke rumahnya, Annabelle pun muncul dan merubah suasana rumah menjadi horor"


Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
Tanggal rilis: 26 Mei 2017
Sutradara: Joachim RΓΈnning, Espen Sandberg
Genre: Action, Adventure, Comedy
Sinopsis “Terjun ke dalam petualangan baru, si mujur Captain Jack Sparrow menemukan hembusan angin penuh kesakitan sekaligus keberuntungan, yang makin kencang ketika para hantu bajak laut yang dipimpin musuh lamanya, Captain Salazar (Bardem) yang mengerikan, yang lolos dari Devil’s Triangle, yang berambisi untuk membunuh setiap bajak laut yang ia temui di lautan, termasuk dirinya. Satu-satunya harapan Captain Jack untuk bertahan hidup ialah mendapatkan Trident of Poseidon yang legendaries, sebuah artefak kuat yang menjadikan pemiliknya penguasa lautan”


World War Z 2
Tanggal rilis: 9 Juni 2017
Sutradara: Max Brooks
Genre: Action, Horror, Sci-Fi
Sinopsis belum diketahui


The Mummy
Tanggal rilis: 9 Juni 2017
Sutradara: Alex Kurtzman
Genre: Action. Adventure, Fantasy
Sinopsis "Menceritakan seorang tentara navy Seal yaitu Tyler Colt (Tom Cruise), dalam misinya untuk menemukan sekelompok teroris bersembunyi disebuah bunker yang berada di sebuah gurun di irak. Saat menemukan dan memasuki bunker tersebut, Tyler dan timnya menemukan para teroris tewas di dalamnya. Setelah memasuki bunker Tyler dan timnya juga menemukan beberapa kekuatan misitis di luar kendali mereka.
Mereka menyadari bahwa bunker adalah sebuah makam tua yang berusia ratusan tahun. Kekacauan terjadi ketika semua anggota Navi Seal mulai menyalahkan satu sama lain dan mereka mulai tertarik dengan kekuatan yang di dalam makam tersebut"


Cars 3
Tanggal rilis: 16 Juni 2017
Skenario: Jimmy Hayward
Genre: Animation, Adventure, Comedy
Sinopsis "akan berfokus pada mobil balap Lightning McQueen, yang sekarang menjadi pembalap veteran. Dia akan membantu Cruz Ramirez, seorang pembalap wanita yang ingin tetap kompetitif di dunia balap."


Wonder Woman
Tanggal rilis: 23 Juni 2017
Sutradara: Patty Jenkins
Genre: Action, Adventure, Fantasy
Sinopsis “Dengan kekuatan Hercules, kebijaksanaan Athena, kecepatan Mercury dan keindahan Aphrodite, dia Wonder Woman. Di pulau mistik Themyscira, ras prajurit bangga wanita Amazon tumbuh subur terlindung dari dunia yang korup manusia. Berbekal gelang anti peluru dan dia Emas Lasso of Truth, Amazon Putri Diana (Gal Gadot) harus meninggalkan rumah untuk pertempuran tidak seperti manusia memiliki pernah hadapi dalam kisah ini dari putri yang menjadi Super pahlawan terbesar dunia”


Transformers 5: The Last Knight
Tanggal rilis: 23 Juni 2017
Sutradara: Michael Bay
Genre: Action, Adventure, Sci-F
Sinopsis " bercerita tentang Cade Yeager (Wahlberg), putrinya dan juga kekasihnya, serta para Autobots. Mereka sekali lagi akan berjuang untuk melindungi Bumi dari kehancuran. Sementara Optimus akan melakukan pencarian ke segala penjuru alam semesta untuk menemukan penciptanya. Unicron berencana untuk menghancurkan bumi, dan Optimus harus memimpin Autobots dalam upaya mereka untuk menghentikan Unicron"


Halloween: The Night Evil Died
Tanggal rilis: 23 Juni 2017
Sutradara: Kohl V. Bladen, Jeffrey J. Moore
Genre: Horor
Sinopsis "Kisah bermula setelah peristiwa Halloween Kebangkitan, dan kematian ayah Emma (diperankan John Tate), Emma bersama teman temannya mengambil jalan perjalanan ke Haddonfield untuk mengungkap rahasia keluarga yang mana terus tersembunyi untuk melindunginya.
Apa sebenarnya yang disembunyikan dari Emma? Dan kengerian kengerian apa yang telah menanti mereka?"


Despicable Me 3
Tanggal rilis: 30 Juni 2017
Genre: Animation, Action, Adventure
Sinopsis "Gru menghadapi seorang terkenal bernama Balthazar Bratt, mantan bintang cilik yang berubah menjadi pidana dan tumbuh menjadi terobsesi dengan karakter yang ia perankan di era 80-an; dan masuk ke beberapa sibling rivalry ketika ia bertemu saudara kembarnya yang telah lama menghilang"


Spider-Man Homecoming
Tanggal rilis: 7 Juli 2017
Sutradara: Jon Watts
Genre: Action, Adventure, Sci-Fi 
Sinopsis "bercerita tentang masa remaja dari Peter Parker. Saat pertama kali Parker memperoleh kekuatan super akibat gigitan laba-laba. Kemudian ia dihadapkan oleh kebimbangan antara menyelamatkan dunia atau menyelesaikan pekerjaan rumahnya (PR) yang datang di waktu yang bersamaan"


Thor Ragnarok
Tanggal rilis: 3 November 2017
Sutradara: Taika WaititiGem
Genre: Action, Adventure, Fantasy 
Sinopsis "bercerita tentang Thor yang akan bertarung menghadapi para Dewa ketika Asgard terancam"

IT
Tanggal rilis: 10 September 2017
Sutradara: Andres Muschietti
Genre: Drama, Horror, Thriller
Sinopsis "Bercerita tentang sebuah klub anak-anak yang dikenal dengan sebutan klub pecundang. Klub tersebut terdiri dari tujuh anak-anak yang mendapatkan tindakan kekerasan oleh orang dewasa maupun anak seusia mereka. Disatukan oleh nasib yang sama, mereka lantas bersatu untuk saling berbagi kasih sayang yang selama ini jarang mereka dapatkan.
Namun selain harus menghadapi kerasnya kehidupan yang tengah mereka jalani, mereka juga harus menghadapi sesosok makhluk misterius yang yang menggunakan ketakutan anak-anak untuk bersembunyi sebelum mereka bisa menangkapnya. Sosok tersebut sering menggunakan penyamaran sebagai seorang badut"


Insidious Chapter 4
Tanggal rilis: 20 Oktober 2017
Sutradara: Adam Robitel
Genre: Horror, Mystery, Thriller
Sinopsis Belum diketahui


The Justice League Part One
Tanggal rilis: 17 November 2017
Sutradara: Zack Snyder
Genre: Action, Adventure, Fantasy
Sinopsis “Para pahlawan terhebat di dunia berkumpul untuk membentuk tim Justice League, demi memerangi satu ancaman yang melampaui batas kemampuan setiap anggota tim. Dikisahkan Darkseid berencana menghancurkan Bumi dengan menggunakan sinar yang akan menabrakkkan planet Apokolips ke area Bumi”


Star Wars: Episode VIII
Tanggal rilis: 15 Desember 2017
Sutradara: Rian Johnson
Genre: Action, Adventure, Fantasy
Sinopsis “Rey mengambil langkah pertama ke dunia yang lebih besar di 'Star Wars: The Angkatan Membangkitkan' dan akan melanjutkan perjalanan epik nya dengan Finn, Poe, dan Luke Skywalker dalam bab berikutnya dari Star Wars saga melanjutkan”



The Expendables 4
Rilis 2017
Sinopsis belum diketahui

Death Note
Tanggal rilis: 2017
Sutradara: Adam Wingard
Genre: Thriller
Sinopsis " Bercerita tentang seorang pemuda pintar dan idealis bernama Light. Suatu kali, Light menemukan sebuah buku catatan. Namun buku catatan tersebut bukanlah buku catatan  biasa. Karena ternyata buku catatan tersebut memiliki kemampuan untuk membunuh orang. Yaitu dengan membayangkan wajahnya dan lantas menuliskan namanya. Light lantas menggunakan buku catatan tersebut untuk menghukum para kriminal. Yaitu untuk menciptakan dunia ideal dimana hanya ada orang baik yang hidup di dalamnya. Namun bukan hal mudah untuk melakukan hal tersebut, karena kemudian seorang detektif jenius bernama L datang untuk menghalanginya".

FILM YANG DIRILIS TAHUN 2018

The Flash
Tanggal rilis: 16 Maret 2018
Sutradara: Seth Grahame-Smith
Sinopsis belum diketahui

Avengers: Infinity War - Part I
Tanggal rilis: 4 mei 2018
Sutradara: Anthony Russo, Joe Russo
Sinopsis belum diketahui

Ant-Man and the Wasp
Tanggal rilis: 6 Juli 2018
Sutradara: Peyton Reed
Sinopsis belum diketahui

Aquaman
Tanggal rilis: 27 Juli 2018
Pemain: Jason Momoa
Sinopsis belum diketahui

Godzilla 2
In Theaters 8 Juni 2018
Sinopsis belum diketahui

Toy Story 4
Tanggal rilis: 15 Juni 2018
Sutradara: John Lasseter, Josh Cooley
Sinopsis belum diketahui

Jurassic World 2
Tanggal rilis: 22 Juni 2018
Sinopsis belum diketahui

How to Train Your Dragon 3
Tanggal rilis: 29 Juni 2018
Sutradara: Dean DeBlois
Sinopsis belum diketahui

Avatar 2
Tanggal rilis awal: 21 Desember 2018
Sutradara: James Cameron
Sinopsis belum diketahui

Madagascar 4
Tanggal rilis awal: 2018
Sutradara: Mireille Soria
Sinopsis belum diketahui

Itulah beberapa info tentang rilisnya sebuah film. Terima kasih karena sudah meluangkan waktu untuk membaca artikel saya yang berjudul 24 Film Keren Yang Akan Dirilis Tahun 2017 dan 2018 semoga artikel tersebut bisa membantu dalam hal yang sama, terima kasih, Next.

69 komentar

avatar

Film-film keren yang patut kita tunggu tayangnya tuh,

Balas
avatar

Hello mas pangky...maaf terlambat berkunjung mas... :)

Balas
avatar

Wah mantap filmnya mas...tapi rilisnya masih lama ya, baru tahun depan bisa nonton...kalau saya pilih Wonder Women dan Star Wars III sepertinya cetar membahana

Balas
avatar

kabar baru nih menunggu tahun 2017 hehehe :D

Balas
avatar

Haha. Santai aja mas,

Balas
avatar

Mari kita tunggu sama sama mas. Hehe

Balas
avatar

Gak lama mas, cuma sekitar 1 tahun lagi. Haha

Pasti cetar itu mas.

Balas
avatar

Waw sudah tidak sabar untuk menontonnya, :D

Balas
avatar

Tapi cuplikannya udah ada ya mas di youtube...jadi tambah penasaran aja nich..

Balas
avatar

Wah mas ada resident evil nih film favorit saya, selain ceritanya yang seru dan menegangkan tetapi dibalik semua itu perasaan senang selalu melanda saat menonton film tersebut.

Siap nih sudah gak sabar nunggu mainnya.

Balas
avatar

ayo kang, ditulis di catatan nih agar ga lupa mah :D

Balas
avatar

mas sony lagi mau bagi duit ga nih atau hadiah ayo mas asik asik :D

Balas
avatar

Sebagian trailernya udah ada di youtube mas. Silahkan menonton.

Balas
avatar

Mungkin Mas sonny lagi baik hati makanya bagi bagi duit. Haha

Balas
avatar

Sabar mas. Sebentar lagi :D

Balas
avatar

Film zombie favorit saya juga itu mas.

Sabar aja mas, satu tahun lagi.haha

Balas
avatar

taun-taun ini, 2016 termauk 2017-2018 sampe 2020-an kayanya. banyak film-film yang seru banget macem wonder women, dan yang paling gue tunggu-tunggu sih black panther :D belom ada ya :v

Balas
avatar

Waw keren-keren film-nya. saya tunggu rilisnya mas. Semua film yang ada saya suka, apalagi ilm perang huhhh seru, kece badai dah.

Balas
avatar

iya mas, tahun tahun ini filmnya hampir super hero semua, makanya keren keren.

black panther rilisnya kalo tidak salah tahun 2018, tapi tidak saya masukin daftar.

Balas
avatar

mari kita tunggu sama sama mas, hehe.

Balas
avatar

Jadi gak sabar nunggu tayang perdananya...
harus sabar nunggu...

Balas
avatar

ayu mas ikut juga :D

Balas
avatar

Sabar mas 1 tahun lagi. Haha

Balas
avatar

Parah nih mas lama banget ya tayangnya jadi gak karuan nih nungguin filmnya tayang.
Wah samaan dong suka resident, ya da emang seru ya mas film zombie yang satu itu.

Balas
avatar

Saya juga ikutan dong.
Ahi hi hi.

Balas
avatar

Pengen nonton Aquaman..pasti lebih seru dari versi terdahulu nich..

Balas
avatar

Avengers masih lama euy :D

Balas
avatar

Iya mas bisa dipastikan kalau itu karenakan film kalau ada kelanjutannya pasti film berikutnya juga akan lebih seru.

Balas
avatar

Gak sabar pengen nnton King Arthur :D

Balas
avatar

Semuanya bagus2, jdi gk sabar 😘😘😊😊

Balas
avatar

anjirr, itu film keren.. :v

Balas
avatar

Iwahh bguss nih..zin share y mas..

Balas
avatar

Yang pastinya nunggu 2 nih film
Resident Evil : The Filan Chapter
The Expendables 4

Balas
avatar

Rela deh nungguin ini semua aaaakkk

Balas
avatar

Ga sabar nunggu flem terbaru

Balas
avatar

Cari lagi yg lain dong!!

Balas
avatar

wah samaan saya juga suka banget apalagi sama si alice..

Balas
avatar

itu avatar 2 jon :v

Balas
avatar

Wow banyak yg di rilis di tahun 2017

Balas
avatar

Ice Age 6 kapan sih di rilis

Balas
avatar

Avatar 2 kek gmana min kok ane blum nonton yo

Balas
avatar

Ada banyak sekali gan.

Balas
avatar

Belum rilis gan. Itu diatas salah nulis, seharusnya Avatar 2

Balas
avatar

Iya gan, nanti di update.

Balas
avatar

Mari kita tunggu sama sama :ce

Balas
avatar

Final destination 6 sebenarnya bakal rilis ga sih .. udh nunggu brp thn ga ad kabarnya ..

Balas
avatar

Wahh mantapp Jurassic World 2 , jadwal rilisnya bisa di majukan gk min ? :-D :v

Balas
avatar

Wah Kurang tahu gan @@,

Balas
avatar

:ng Jangan suruh ane gan. Suruh aja yg buat filmnya :v

Balas
avatar

twilight gak ada ya :(

Balas
avatar

Wah kurang tahu gan.

Balas
avatar

Makasih mass atas infonya :ng :-D |o|

Balas
avatar

thx for the info :)
tapi, kalo boleh kasih saran nih, di kasi poster filmnya juga biar tambah menarik gitu+biar nggak cari sendiri :-D

ditunggu kabar selanjutnya, sukses terus min :)

Balas
avatar

Oke gan, terimakasih sarannya nanti saya update :ce

Balas
avatar

The Maze Runner 3 ko gak ada pak @@, aduuhh jgn" molor nih jadwal rilisnya :p

Balas
avatar

Wah kagak tahu pak, mungkin nanti saya update kalau memang rilis tahun 2017/18

Balas
avatar

Spider-man Homecoming,,,
siap-siap nuggu 4 bulan lagi hehehe,,,,,

Balas
avatar

fast 8 kan harusnya sudah keluar kok masih belom keluar aja nungguin nih

Balas
avatar

Sinopisnya ada yg salah mas hehehe yg despicable me...but nice info. Thank u so much

Balas
avatar

Iya mbak udah dibenerin makasih koreksinya. my pleasure

Balas