5 Aplikasi Stem Gitar Terbaik Untuk Pengguna Android

Jika kamu masih bingung atau bahkan tidak bisa menyetem gitar mungkin aplikasi ini bisa membantu. Bagi orang yang sedang dalam tahap belajar bermain gitar, menyetem gitar adalah tahapan yang cukup penting karena dari tidak bisa mencoba untuk bisa. Biasanya kita hanya menghafal chord dan menggenjreng gitar tanpa peduli fals atau tidak nya, yang penting asyik.

Maka dari itu saya akan memberitahukan aplikasi stem gitar terbaik pada android yang bisa membantu kalian untuk menyetem gitar tanpa ada kendala, mudah kan. Karena sekarang jamanya android, berbagai aplikasi sudah dibuat dan stem gitar tinggal install saja. Ini dia aplikasinya. Dan ini cara untuk menyetem nya

5 Aplikasi Stem Gitar Terbaik Untuk Android

1. Guitar Tuner Free - GuitarTuna 
Aplikasi stem gitar yang tingkat akurasinya cukup bagus dan memiliki rating 4,7. Di aplikasi ini juga terdapat kumpulan gambar chord, game hafalan chord dan test skil kepandaian bergitar. Penggunaanya juga sangat mudah tinggal bunyikan senar gitar lalu lihat apakah sesuai atau tidak

5 Aplikasi Stem Gitar Terbaik Untuk Android

2. Menyetem Gitar - Guitar Tuner 
Aplikasi ini memiliki rating 4,5 dan akurasi yang lumayan. Di aplikasi ini memiliki banyak variasi stem seperti Drop, Open, Modal dll. Jadi bisa membantu wawasan kalian dalam stem gitar. Penggunaan aplikasi ini cukup mudah, tinggal pilih stem apa lalu bunyikan senar dan dekatkan hp pada gitar.

Ingin Belajar Musik ? Baca Artikel Ini, Aplikasi Belajar Musik Terbaik

5 Aplikasi Stem Gitar Terbaik Untuk Android

3. Pro Guitar Tuner 
Aplikasi tuner gitar untuk profesional dan pemula, memiliki rating 4,4 dan akurasi nya cukup bagus. Memiliki fitur variasi stem, bass, ukulele, mandalin dll. Penggunaannya juga sangat mudah sama seperti yang diatas.

5 Aplikasi Stem Gitar Terbaik Untuk Android

4. Tuner -gStrings 
Tuner chromatic untuk gitar, biola dan instrument lainya. Memiliki rating 4,5 dan akurasinya lumayan bagus dan juga terdapat variasi stem tapi harus di setting sendiri. Penggunaannya juga sangat simple, tinggal bunyikan senar lalu samakan suaranya pada diagram.


5 Aplikasi Stem Gitar Terbaik Untuk Android

5. Tuner - DaTuner (lite!) 
Aplikasi super cepat, tepat, responsif dari chromatic tuner. Memiliki rating 4,4 dan akurasi nya cukup bagus. Aplikasi stem untuk alat musik gitar, ukulele, bass, violin dll. Terdapat variasi stem gitar seperti Drop, Open, 4string, 5string. Dan penggunaannya sangat mudah seperti yang diatas.

Dan itulah beberapa info tentang gitar. Terima kasih karena sudah meluangkan waktu untuk membaca artikel saya yang berjudul 5 Aplikasi Stem Gitar Terbaik Untuk Android semoga artikel tersebut bisa membantu dalam hal yang sama, terima kasih, Next.

Artikel Terkait

Maaf

Artikel menarik lainnya yang berkaitan dengan artikel di atas tidak bisa ditampilkan karena adblock kamu aktif. Untuk melihatnya kamu perlu menonaktifkan adblock, kemudian refresh halaman ini :)

Thank you!

×

24 komentar

avatar

Yang no 1 sepertinya yg paling bagus, karena dilihat dari ratingnya juga tinggi. Benar kan mas?

Balas
avatar

Itu karena tingkat akurasi dan fiturnya lebih dari yg lain mas, makanya lebih populer.

Balas
avatar

Wah ada-ada saja yah ada. aplikasi gitar

Balas
avatar

Benar juga ya...jika ratingnya tinggi pasti yg unduh banyak...makanya jadi populer...siip mas atas infonya

Balas
avatar

mantap, bisa belajar gitar juga ini dari aplikasinya mas :)

Balas
avatar

Mungkin mbaknya yg nggak tahu.

Balas
avatar

Itu betul sekali mas.
Karena rating itu dari orang telah mendownload aplikasi tersebut.
Oke mas.

Balas
avatar

Iya mas. Aplikasi ini cukup membantu dalam bermain gitar.

Balas
avatar

pkonya kalo masalah gitar datang di mari deh. masu gitar asli atau aplikasi.

Balas
avatar

Belum ada post yg baru...kabur lagi ach...hehe

Balas
avatar

Betul mang...kalau Masalah Batubara..datang aja ke tempat mangsadul..hehe

Balas
avatar

mantap aplikasinya kang, solusi buat pencinta gitar :)

Balas
avatar

siapa saya, terimaksi

Balas
avatar

makasih jin bookmark ya gan, bisa utk pembelajaran nih

Balas
avatar

Banyak juga pilihannya Mas,,,
Tinggal pilih sesuai keinginan dan kebutuhan..

Balas
avatar

hahaha, silahkan kang, adminnya lagi sibuk sepertinya :D

Balas
avatar

Haha udah free sekarang kang.

Balas
avatar

Iya mas sengaja dibuat lumayan banyak agar bisa milih yg cocok yg apa.

Balas
avatar

Belum ada post baru mas?

Balas
avatar

Klo stem c gmna cranya yahhh

Balas
avatar

Stem C gimana maksudnya mas ?

Balas