7 Member JKT48 Tercantik, Siapa Favoritmu

Grup JKT48 siapa yang tidak tahu nama ini. Idol grup yang sangat terkenal ini memang membernya cantik cantik. Dan yang paling populer diantara member lainya adalah melody, salah satu member generasi pertama yang sering jadi sorotan kamera saat perform. Tapi walaupun begitu bukan berarti melody yang menjadi nomor 1 tergantung pilihan kalian sendiri mau memprioritaskan siapa yang tercantik di JKT48. Grup kloningan AKB48 ini sudah memiliki banyak fans di indonesia maupun di mancanegara dan lagu lagunya yang keren juga mempunyai daya tarik tersendiri. Nah berikut ini adalah beberapa member JKT48 yang paling cantik menurut blog ini, Next.

-Jessica Veranda
Salah satu member yang memiliki paras cantik ini mendapat sebutan "badai" dari para fansnya. Tahu kenapa bisa dapat sebutan badai ? Soalnya saya tidak tahu hehe. Jessica Veranda lahir pada tanggal 19 Agustus 1993 dan biasa dipanggil "Ve" ini bertujuan agar tidak keliru dengan salah satu temanya yaitu jessica vania. Sebelum bergabung dengan JKT48 ve dahulunya adalah seorang model.


-Melody
Tidak perlu ditanya pasti orangnya cantik. Gadis bernama lengkap Melody Nurramdhani Laksani ini adalah member tertua di JKT48. Ia lahir pada pada tanggal 24 maret 1992 di bandung. Dia juga memiliki adik yang juga menjadi member JKT48 yaitu Frieska. Melody adalah salah satu anggota yang memiliki paling banyak fans dan juga dia adalah leader di seluruh member JKT48 dan dia dianggap sebagai anak emas karena ketenaranya.

-Beby Chaesara
Idola para jones hehe. Beby chaesara lahir di bandung pada tanggal 18 Maret 1998. Seperti biasa pasti memiliki paras cantik dan semua membernya juga hehe. Beby adalah member generasi pertama dan sebelum bergabung dia pernah menjadi finalis di kontes gadis sampul pada tahun 2011.


-Nabilah
Gadis bernama lengkap Nabilah Ratna Ayu Azalia ini lahir dijakarta pada tanggal 11 November 1999. Dulu dia adalah member termuda karena dia bergabung dengan JKT48 saat umur 11 tahun tapi sekarang sudah tidak karena sudah ada member member baru yang sudah bergabung. Nabilah gadis cantik dan imut ini memilik follower twitter (termasuk saya) paling banyak dibandingkan dengan teman teman seperjuangannya. Karena kecantikanya dia sering menjadi foto model dan bintang iklan di beberapa media, maka dari itu dia adalah member JKT48 paling populer.


-Devi Kinal Putri
Salah satu idola saya nih haha. Lahir dibandung pada tanggal 2 Januari 1996. Biasa dipanggil kinal dan dia menjadi member tercantik karena postur tubuh yang menarik dan paras yang cantik, tidak heran kalau dia juga memiliki banyak fans.


-Sendy Ariani
Sendy adalah member senior di JKT48 dan dia juga sangat cantik menurut saya. sendy lahir pada 22 Agustus 1993 dan dia dulu pernah menyanyi dangdut juga. Sendy adalah member yang mempunyai kualitas suara terbaik selain stele da melody.


- Vania
Gadis bernama lengkap Jessica Vania ini biasa dipanggil jeje. Dia lahir pada tangga; 22 Januari 1996. Jeje adalah member yang pandai bermain piano dan juga orangnya humoris. member yang satu ini sudah masuk sunbatsu sebanyak 4 kali yaitu pada single River, Flying Get, Gingham Check dan Kokoro no placard.

Terima kasih karena sudah meluangkan waktu untuk membaca artikel saya yang berjudul 7 Member JKT48 Tercantik semoga artikel tersebut bisa membantu dalam hal yang sama, terima kasih, Next.

Artikel Terkait

Maaf

Artikel menarik lainnya yang berkaitan dengan artikel di atas tidak bisa ditampilkan karena adblock kamu aktif. Untuk melihatnya kamu perlu mematikan adblock, kemudian refresh halaman ini :)

Thank you!

×

7 komentar

avatar

andai saja punya pacar seperti mereka. wkwk

Balas
avatar

ada yang cantik lagi gan.. cindy yuvia namanya.

Balas
avatar

harusnya nabilah no 1 :)

Balas
avatar

Oshi ane Cindy Yuvia gak masuk gan ?

Balas
avatar

Nabilah nomor 1 bener tuh :3
harusnya si adik kakak naomi sama sinka masuk juga :3

Balas
avatar

Waw emang cantik cantik gan sip banget dah

Balas