Fast And Furious 8 di Rilis Tahun 2017

image optimization
Fast and furious, film yang sangat sukses ini adalah film yang bergenre action. Film balap liar ini sudah mencapai seri ke 7nya dan berhasil mendapatkan uang milyaran dollar karena saking populernya . Dan seri terakhir dari ketujuh filmnya yaitu furious 7 masih menjadi bintang di bioskop sampai sekarang dari tanggal 3 april lalu dan berhasil mengalahkan teman satu studionya yaitu "Despicable me" dengan meraih pendapatan sebesar 1 milyar US dollar amerika atau 12 triliun rupiah tapi di film ini sedikit mengecewakan karena unsur balap liarnya tidak ada. Seri ke 7 ini adalah film yang pendapatanya paling besar dari film-film sebelumnya. Setelah sukses di furios 7 Universal Pictures sudah merencanakan akan membuat skurel fast and furious yang ke-8 dan akan diumumkan pada akhir april 2015.

image optimization
Namun ada kabar yang sedikit tidak enak didengar datang dari James Wan saat diwawancarai "akan sangat bagus jika Justin Lim (sutradara di beberapa film sebelumnya) untuk kembali. Justin punya hubungan yang dalam di franchise ini dan saya rasa ia akan punya sesuatu yang istimewa untuk mengakhiri franchise ini 'tuturnya". Sempat diragukan karena sutradara James Wan dikabarkan sudah memiliki kerjaan lain dan kontrak para pemain dan kru fast and furious juga dikabarkan tidak akan diperpanjang.

Tapi dari pihak Universal sendiri memberikan Clue jika meraka masih akan membuat tiga film fast furious "selama orang-orang masih menonton maka kita akan terus membuatnya" ungkap Universal. Langkah pertam universal pictures adalah untuk menentukan tanggal rilisnya fast and furious 8 yaitu tanggal 14 april 2017 yang kemungkinan diungkapkan pada acara CinemaCan akhir april mendatang dan juga bocoran dari pemainya fast furious sendiri yaitu Vin Diesel "dimana film ini digarap".

Meski belum ada pernyataan resmi dari Universal tentang hal ini. ungkap sumber International Business Times. Dan kesimpulanya film fast & furious akan digarap sampai seri kesepuluhnya cuma di seri ke 8 akan sedikit tertunda karena masalah dari penyutradaraan. 

Itulah sedikit info tentang fast & furious 8 dan Terima kasih karena sudah meluangkan waktu untuk membaca artikel saya yang berjudul Fast And Furious 8 di Rilis Tahun 2017 semoga artikel tersebut bisa membantu dalam hal yang sama, terima kasih, Next.

Artikel Terkait

Maaf

Artikel menarik lainnya yang berkaitan dengan artikel di atas tidak bisa ditampilkan karena adblock kamu aktif. Untuk melihatnya kamu perlu mematikan adblock, kemudian refresh halaman ini :)

Thank you!

×

11 komentar

avatar

iya ane udh denger beritanya dari van diesel

Balas
avatar

Lama bener gan rilisnya
infoin yah gan kalo udah rilis hehe
http://goo.gl/dZ5Lm1

Balas
avatar

Berarti dua tahun yang mendatang, itu infonya darimana mas sumbernya kok enggak dicantunmkan?

Memang film Fast and Furious ini termasuk serial action yang dikagumi oleh banyak orang. Entah sampai berapa seri ini akan berakhir?

Makasih mas infonya, ditunggu juga kedatangannya.

Balas
avatar

Iya mas 2tahun lagi. Sumbernya ada di tengah tengah artikel mas "international business times". Kalau serinya itu mungkin direncanakan sampai 10 mas.

Balas
avatar

Itu karena ada kendala di sutradaranya makanya rilisnya lama.

Balas
avatar

Wah, masih lama ya gan. 2 tahun lagi :D

Balas
avatar

wah nambah maju nih fast and furious

Balas
avatar

iya gan mari kita tunggu sama sama

Balas
avatar

maju kebelakang haha.

Balas
avatar

wah udah mau rilis yg 8 yang 7 aja belum liat sob
hehe makasih ya

Balas