Lagu Dengan Permainan Bass Terbaik Dan Tercepat

IMAGE OPTIMIZATION
Lagu dengan permainan bass cepat teman mari kita membahasnya. Berbagai aliran musik, teknik dan skill dipamerkan oleh band band papan atas untuk memikat pendengarnya juga membuat lagu tersebut sulit dicover. Seperti band Muse, lagu lagunya yang epik dan banyak variasi musiknya membuat band ini sangat fenomenal dan mendapatkan banyak penghargaan terutama di lagu hysteria yang mendapatkan penghargaan sebagai lagu dengan permainan bass tercepat dan terkeren ditahun 2012.

Permainan bass yang cepat dan indah adalah ciri khas band jazz yang mengusung musik tanpa ada jeda berhenti dipermainannya supaya bisa sangat indah dan keren. Musik metal juga mempunyai permainan bass yang cepat dan keras itu dilakukan agar musik mereka terdengar rapat dan rapi. Selain itu bermain bass dengan sangat cepat tidak semua orang bisa melakukannya, harus memiliki filing, keahlihian tingkat tinggi dan harus latihan terus menerus. Seperti band bondan and fade to black salah satunya band yang hampir semua lagunya memperlihatkan skill permainan bassnya. Biasanya permainan bass berjalan itu disebut dengan walking bass yang artinya permainan bass yang memainkan berbagai variasi nada tanpa henti. Nah kali ini adalah daftar lagu yang memainkan bass berjalan langsung saja, Next.

Ingin Tahu Teknik Walking Bass Musik Jazz ? Baca Artikel Ini Teknik walking Bass Musik Jazz



Muse - Resistance
          - Hysteria
Bondan Fade To Black - Feel likes home
                                    - Tetap semangat
Avanged Seven Fold - Afterlife
                                 - Scream
Steve Vai - The crying machine
James Brown - I got you Black
Sabbath - Nib
Level 42 - The sun goes down
Green Day - Welcome to paradise
Red Hat Chili Paper - Give it away
Red Hat Chili Paper - By the way
Metallica - Master Of Puppets
Rolling Stone - Ina

Baca Juga Gitar Bass Terbaik Dunia

Nah itulah beberapa lagu yang memiliki permainan bass terbaik dan cepat dan mungkin masih banyak lagi. Terima kasih karena sudah meluangkan waktu untuk membaca artikel saya yang berjudul lagu dengan permainan bass terbaik dan tercepat semoga artikel tersebut bisa membantu dalam hal yang sama, terima kasih, Next.

Artikel Terkait

Maaf

Artikel menarik lainnya yang berkaitan dengan artikel di atas tidak bisa ditampilkan karena adblock kamu aktif. Untuk melihatnya kamu perlu menonaktifkan adblock, kemudian refresh halaman ini :)

Thank you!

×

22 komentar

avatar

BAgus gan Kepingin download

Balas
avatar

wuihh ada avenged sevendfold,nicee info gan
gara" liat avenged sevendfold jadi pengen muterin tuh lagu kwkwkw

Balas
avatar

Keren gan artikelnya sanagt bermanfaat ... thanx ya :)
by : files-ind

Balas
avatar

Keren gan artikelnya sanagt bermanfaat .. thanx ya infonya :)
by : files-ind

Balas
avatar

bener banget gan, makanya kenapa ane doyan banget dengerin lagu-lagu jazz

Balas
avatar

Saya suka Bondan and Fade 2 Black tp bru tau permainan bass mereka berkualitas. Maklum gan gak ngerti amat sama lagu, yg penting dengerin. Thanks gan

Balas
avatar

yap betull,sudah ane duga pasti Lagunya Steve vai dan RHCP pasti masuk.Secara kan RHCP punya bassist legend macam Flea,

Balas
avatar

Mantab bray. Bray kalau tempat download lagu yang bagus di mana ya bray? Yang websitenya mp3.com bray. Mantab di sana bray, tapi terbatas bray. Minta referensi bray.

Balas
avatar

ane gurunya yang main bass gan.. wkwk

Balas
avatar

tapi memang permainan bass bondan and fade to black keren keren gan.

Balas
avatar

sudah pasti itu gan.

Balas
avatar

mungkin di mp3skull bagus om.

Balas
avatar

Wah memang musik jazz memiliki beberapa permainan bass terbaik. :)
Ketika mendengarkan dengan lebih baik dan seksama.
Semuanya menjadi harmoni yang indah.

Salam Blogwalking ^^,
Sanz Yu (Sanzeda Fay Lupe)

Balas
avatar

Nice info..
I will try soon..
Thanks a lot :D

Balas
avatar

Gan pernah denger lagu2nya dream theater gak?

Balas
avatar

Pernah gan tapi gak semua. Jika agan punya info lagu yg bassnya cepat, bisa ditambahkan disini.

Balas
avatar

Klo aq suka level 42 - Love Games ... keren tuh main slap bass sambil vockal jg , klo di Indonesia tetep aq pegang pemain bass terbaik Barry Likumahuwa , Indro Hardjodikoro , Bondan Prakoso sama pemain bass dr group band Jackpot atau sahara band

Balas