Cerita Lucu Yang Wikipedia Tahu Semuanya

Teman apa kabar kalian semua.
ini adalah kata kata lucu.
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.  
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara,
Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
JAGAT RAYA: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....



TUHAN: tanpaKu kalian semua tidak pernah ada

MENDADAK SEMUA PADA TERDIAM..
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
MATAHARI : Ettt Gk gw sinarin diem loAir, Batubara,
PETIR dll : MASIH ADA GUA !!!
BUMI : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
JAGAT RAYA: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
TUHAN: tanpaKu kalian semua tidak pernah ada
MENDADAK SEMUA PADA TERDIAM..


Itu adalah contoh teman. sekarang kisah nyata ane, karena saya adalah blogger pemula yang tidak punya leptop atau sarana internetan sendiri jadi ane sering pinjem leptop teman ane. begini ceritanya

Temen : he coy hiduplo enak ya internet gratisan terus.
ane   : hehe lo baik deh.
temen  : BAIK APANYA aku menderita ini, gara gara leptopku kau pinjam terus, terus kuotaku lo haibisin                lagi.
ane   :  yaya nanti ane ganti. hadech
temen  :  kapan. ?????
ane   : ya nanti setelah dapet duit dari internet.
temen  : KAPAN ITU. ????
ane   : ya setelah lo pinjemin leptoplo buat internetan lagi.
temen : #@$%Hgi#$@$$ (banting leptop).

hehe maap gak lucu. tapi gak papa yang namanya cerita lucu itu pasti kadang tidak lucu namanya juga komedi.namun penyampaianya harus seru biar dapat kesan gimmick dari penoton contoh.
Siapa Yg Budeggggg .....?

Antok pergi ke dokter mengeluh tentang istrinya yang sudah hilang pendengaran

“Seberapa burukkah pendengarannya?” tanya dokter.
“Entahlah, Dok. Yang jelas saya mesti harus berteriak kalau bicara dengannya”

“Oke, cobalah anjuran saya. Berdiri sekitar 6 meter darinya,lalu katakan sesuatu. Kalau dia tak bisa mendengarmu, berdirilah lebih dekat darinya, lalu katakan yang Anda katakan tadi. Kalau dia belum juga mendengar, teruslah mendekat. Dengan begitu saya akan tahu berapa jarak maksimal pendengarannya.”


Maka, Antok pulang ke rumah dan mendapati istrinya sedang memasak di dapur. Dari jarak 6 meter ia berteriak, “Makan apa kita malam ini?”
Tak ada jawaban.

Lalu ia mendekat lagi, berhenti di jarak 5 meter dan menanyakan hal yang sama. Juga tak terdengar jawaban. Begitu juga pada jarak 3 meter.

Akhirnya, ia berdiri di samping istrinya. “Makan apa kita malam ini?” katanya setengah berteriak.

Istrinya berbalik menghadap Antok, memelototinya, dan berteriak:
“ WOOOOIIIIII Untuk keempat kalinya kubilang: AYAM GORENG.... !!!!”

??mungkin yang diatas lucu.mungkin .. begitulah tragedi budeg "haha somplak"

Agus : kamu ngak mau ngasih kesempatan lagi ya ??
Lutvi : aku sudah anggap km kk qt gk pcrn lg.
Agus : ya udah aku ambil dana umum ajja dech 
Lutvi : ##$$@@%%^^&& jejelin_Agus_monopoli

dan begitulah ceritanya maap kalo tidak lucu dan banyak kekurangannya, tapi inilah awalnya.

Artikel Terkait

Maaf

Artikel menarik lainnya yang berkaitan dengan artikel di atas tidak bisa ditampilkan karena adblock kamu aktif. Untuk melihatnya kamu perlu mematikan adblock, kemudian refresh halaman ini :)

Thank you!

×

5 komentar

avatar

Hahaha... Lucu bray.

Balas
avatar

hahahahahah bisa bisa mas. itu yang budeg siapa jadinya ya. hahahahah

Balas
avatar

menurut saya yang budeg itu dokternya mang hahaha

Balas